It’s time to play!

Datum | Uhrzeit:
01.07.2023 | 13:30 – 18:00 Uhr

0 von 20 Plätzen sind bereits belegt.
Der Anmeldeschluss ist am 19.06.2023.
Direkt zur Anmeldung

Veranstaltungsort:
JETZT Jugendpastorales Zentrum
Deutschland

Du bist auf der Suche nach neuen, coolen Spielen für deine Ortsgruppe oder für Veranstaltungen?

Dann bist du hier genau richtig!

Wir wollen gemeinsam mit euch in die verschiedenen Spielkategorien (Teamspiele, Kennenlernspiele, Kooperationsspiele, usw.) blicken und viele verschiedene Spiele ausprobieren. Zwischendurch besprechen wir auch die ein oder anderen Facts dazu. Zudem soll es Raum geben für eure eigenen Top-Spiele und den Austausch untereinander. Am Ende bekommen alle Teilnehmer/innen auch ein Handout mit auf den Weg, auf dem die Spiele nochmal zusammengefasst sind.

Abschließen wollen wir den Tag mit einem gemeinsamen Besuch im Biergarten!

Bei Fragen meldet euch gerne bei Bildungsreferentin Teresa (teresa.ruf@bistum-regensburg.de).

Wir freuen uns auf euch und einen lustigen Tag!

Bitte bei der Anmeldung (als Kommentar) angeben, ob Du mit in den Biergarten gehst.

Teilnehmer*in 1

Registrierungsinformationen