Freier Arbeitsplatz

Gemeinsam mit dem Bischöfliche Jugendamt der Diözese Regensburg suchen wir zum 01.11.2017 für unseren Diözesanverband der Katholischen Landjugendbewegung (KLJB) Regensburg eine/n Büromitarbeiter/-in
(19 Wochenstunden).

hier das Stellenangebot zum download

Die Stelle ist wg. Sonderurlaub der Stelleninhaberin bis zum 27.10.2019 befristet. Dienstsitz ist Regensburg.

Unsere Erwartungen:
- eine kaufmännische Ausbildung und Büroerfahrung
- Erfahrung und Bereitschaft zu Kommunikation per E-Mail, Telefon und Social Media
- EDV-Kenntnisse in der Standardsoftware MS-Office Professional und ggf. in anderen Layoutprogrammen (z.B. InDesign)
- Flexibilität
- Bereitschaft, sich auf die Besonderheiten der Zusammenarbeit mit Ehrenamtlichen in der Jugendarbeit einzulassen

Wir bieten:
- Ein motiviertes und engagiertes Team von haupt- und ehrenamtlichen jungen Menschen
- Eine Vergütung entsprechend den Vorschriften des Arbeitsvertragsrechts der Bayerischen (Erz-)Diözesen (ABD)
- Zusatzversorgung und Sozialleistungen vergleichbar dem öffentlichen Dienst

Erwartet wird die Bereitschaft, sich mit den Werten und Zielen der Katholischen Kirche zu identifizieren. Die Vergütung erfolgt nach dem Arbeitsvertragsrecht der Bayerischen (Erz-)Diözesen (ABD) in EG 5.

Ihre/Deine Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, aussagekräftigen Unterlagen und pfarramtlicher Bestätigung sende/-n Sie bitte bis 18.09.2017 an:

Bischöfliches Jugendamt
Jugendpfarrer Christian Kalis

christian.kalis@bistum-regensburg.de
Tel. 0941 / 597-2266

Wir denken und handeln inklusiv – grundsätzlich kommen alle Stellenangebote für Menschen mit Behinderung in Betracht.